Il vin brulé è una bevanda calda aromatizzata alla cannella piacevole da sorseggiare,. Si prepara unendo spezie ed aromi in una pentola a fiamma bassa. In una pentola capiente versare prima zucchero (1grammi per ogni litro di vino) e spezie e mescolare a fuoco spento. Poi accendere la fiamma e versare il vino, . Per prima cosa, mettere in una pentola il vino bianco, il succo di mela, lo zucchero grezzo e il rum bianco e riscaldare delicatamente.
Aggiungere le spezie e far . Ideale per mantenere caldo vin brulè, jagertee . Pentola per vin brulè Bartscher Multitherm, l, A20005 40156133968Bevande calde per ogni occasione. Vin Brulé vaso è ideale per mantenere caldo più piccoli Quantitativi di hot. Attendete qualche minuto prima di servirlo.
Vin Brulè tradizionale (dosi per persone): litro di vino rosso. Versate il vino rosso in una pentola. Lavate le arance con.
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